viernes, 21 de septiembre de 2012

ANDARRIOS BASTARDO

El andarrios bastardo, es algo menor que el andarrios grande, mas claro en el plumaje y de pico no muy largo. Se ve poco en el paso primaveral por la peninsula, pero resulta abundante durante el otoño. Se reproduce en los paises nordicos y centrales de Europa, y la mayoria inverna en el Africa tropical, casi siempre por charcas y lagunas de agua dulce que sirven de abrevaderos para el ganado.
































No hay comentarios:

Publicar un comentario